Avidbots

Avidbots總部成立於2014年,總部位於基奇納(Kitchener),佔地40,000平方英尺,擁有自己的工業製造和研發技術,員工人數超過140人。 
Avidbots 智能型掃地機器人Neo誕生於2016年。現在已發展至第八代產品,Neo是一款最新型的自動清潔服務型機器人,可經過初步的設施製圖流程,就能夠藉由專屬軟體、3D感測器和攝影機等,來自動清潔環境, 可大幅度減少人力支出,且具備消毒及殺菌等功能,適用於多種高低地形及地板材質,透過內建的AI人工智慧功能規劃場域內最佳清潔路線,閃避行人及路面障礙物,並於清潔完成後提供場域清潔報告,它同時配備有2個水槽,分別用於清水與汙水,清潔時將消毒劑放入乾淨水槽,確保不會二度使用汙水清潔地板。
目前Avidbots Neo除已在日本多個大型公共場所包括東京成田機場、羽田機場、大阪關西機場、東京地鐵澀谷站,及橫濱標塔廣場等被採用外,並成功並將觸角伸向海外市場,如法國戴高樂機場、新加坡樟宜機場、美國辛辛那堤國際機場等地。

更多資訊: